我校召开2024年度实训室建设项目论证会

发布时间:2024-04-16   发文部门:    作者:   点击:

2024年4月15日下午,郑延芳副校长在学管楼会议室主持召开2024年度实训室建设项目论证会,学校教务处、发规处、科研处、实验实训管理中心等部门以及相关教学院部院长和项目负责人参加了会议。

会议就“装配式智能建造虚拟仿真实训基地”等21个项目进行了论证。各位院长及项目负责人汇报了本院拟建项目方案情况、存在问题以及解决办法。会议就各学院拟建项目的必要性、可行性及具体建设方案等方面提出了意见和建议。

郑延芳副校长进行了总结讲话,提出了工作要求:一是解放思想,实事求是,进一步细化建设方案,使项目建设做到六位一体,即教学、学习、训练、大赛、科研、创新六位一体,通过项目建设促进人才培养上水平,出成果;二是要积极思考,围绕本学院核心专业打造核心专业群,把项目建设落实到专业群上,通过项目建设带动专业群的建设和发展;三是用发展的眼光看问题,加强实践教学,做好社会培训,服务师生,服务社会,进一步提升我校人才培养质量。

2024年4月16日