实训中心召开2022年春季学期部门工作会

发布时间:2022-02-21   发文部门:    作者:   点击:

2月21日下午,实验实训管理中心召开2022年春季学期部门工作会,会议由实验实训管理中心主任戚荣金主持。

戚荣金主任传达了上级会议精神,深入学习贯彻2022年全省教育工作视频会议精神以及河南省教育厅厅长宋争辉的讲话精神;全省冬季校园安全视频会议精神;省委书记楼阳生调研信阳的讲话精神和市委书记蔡松涛的讲话精神;学校春季工作会议精神,重点学习了校党委书记杨良新和校长郑云在学校2022年春季工作会议上的讲话精神。

会议安排了本部门2022年上半年的主要工作,一是推进实验实训室项目建设;二是开展实验实训室综合检查,做好迎接省高校实验室安全检查迎检准备;三是对检查中发现的问题研究整改措施和解决办法;四是对上学期全校各实验实训室运行情况进行汇总,统计实验实训室使用率。

会议强调,我们要按照上级和学校党委的要求,做好工作谋划,明确目标任务,切实做好新学期实验实训项目建设和安全运行保障工作,确保实践教学顺利开展,服务院部教学,为学校全面落实立德树人根本任务,提高人才培养质量,努力担当作为,积极创新,开创工作新局面。

2022年2月21日