实训中心赴数信学院开展安全检查工作

发布时间:2022-04-26   发文部门:    作者:   点击:

为了贯彻落实上级主管部门和学校有关文件精神,强化实训人员安全风险防控意识,提升应急处置能力,有效预防和遏制安全事故发生,4月26日,实验实训管理中心联合安全保卫处赴数信学院开展实验实训室安全检查工作。

本次安全检查的重点是嘉环公司校企合作实训室的安全管理情况,按照检查要求,嘉环公司已对消防器材配备到位,老化线路已整改完毕,制度上墙正在整改中。检查组要求数信学院采取有效措施,加强校企合作实训室管理,保障实践教学工作安全有序开展。

2022年4月26日